Vine Baby Betttasche für Baby Bett - mit gestickter Applikation Utensilio Wandaufbewahrung Aufbewahrung fürs Kinderbett - B01IHOGN7O

Produktnr.: B01IHOGN7O
Verfügbarkeit: Vorrätig
112,92€ 16,61€

• Kindgerechte und hochwertige Betttasche mit 9 Aufbewahrungsfächer mit sehr guten Gesundheits- und Umwelteigenschaften mit Tragetasche Belastet die Raumluft weder mit Gerüchen noch mit Schadstoffen. Unsere Aufbewahrungs-Betttaschen sind zertifiziert.

• Abmessung (HxB) in cm.: ca. 55x60 / inkl. Tragetasche, Ideal als Geschenk

• mit 9 großen Taschen für Schnuller, Babyflasche, Windeln, Spielzeug und Co.

• mit zwei Befestigungslaschen mit Klett sowie zwei untere Befestigungsbänder

• Oberteil: 100% Baumwolle (nicht abnehmbar) / Füllung: 100% antiallergische Polyesterfüllung (für Allergiker geeignet)

• Farbe:B

Feature:

Material: Baumwolle
    Größe (cm): 55 * 60cm
    Waschen: Handwäsche
    BESONDERS FÜR BABY, die Routine des Beutels zu brechen, sind die Babysachen auf unsere Taschen in ihm vorbereitet, fühlen Sie es mehr convenienct ist Baby Dinge zu finden. 6 robuste Taschen bieten einen einfachen Zugang zu den Lieferungen.
    Sie können auf dem hängenden Beutel jede Dinge Baby Bedarf setzen. Wie zum Beispiel Windel, Kleidung, Spielzeug oder andere.

Mehr als nur eine Windel Caddy, Stapler oder Depot und perfekt für Ihre Wickelstation oder Schrank zu halten nah an Krippe. Shop Windeln, Babytücher, Lotions, Wickelunterlage und andere Notwendigkeiten handlich. Halten Sie Ihr Zimmer organisiert, aufgeräumten und Baby glücklich

Paket einschließlich:
    1 x Kinderzimmer & Windel-Organizer